Menus
Menu Mariage 1
Location de Salle + Service Traiteur + Boissons et Services Compris : 53€ par pers
53,00€Vin d'Honneur
Service compris
Blanc et Rosé
Méthode Champenoise
Eau et Jus de Fruit
Toasts - Pain Surprise - Navettes - Placek - Babka - Petits Fours Salés et Sucrés
Entrées Froides
Saumon Rose Parisienne
Mousseline de Poisson aux Fine Herbes
1/2 Langouste en Folie (suppl. cours du jour)
Salade de Petit Salé et Vinaigrette Poivrons Doux
Foie Gras de Canard Maison (3.90€ suppl. )
Saumon Fumé (2.30€ suppl. )
Caille en Gelée
Melon de Cavaillon au Jambon de Montagne
Melon de Cavaillon au Magret de Canard Fumé (2€ suppl. )
Filet de Sole Calypso
Avocat au Crabe ou Crevettes
Salade de Langue Coulis d'Avocats
Pâté en Croûte et sa Garniture
Potjlevesch de Poissons Fumés
Salade Gourmande
Entrées Chaudes
Terrine de St Jacques Sauce Bercy
Velouté : Asperge - Courgette - Choux-fleurs - Avocat - Endive
Filet de Rouget Framboisine
Filet de Rouget Infusion de Radis et Basilic
Filet de Merlu sur lit de Choucroute au arôme de lard
Dos de Cabillaud Ardennais ou Farci à l'Oseille
Escalope de Saumon à l'Infusion d'Ail et Basilic
Fricassée de Lotte à l'Indienne (2.30€ suppl. )
Escalope de Saumon au coulis de concombre ou à l'oseille ou à la crême d'épinard
Lotte au Torti Sauce à l'Orange (2€ suppl. )
Boudin Blanc Maison Fondue de Poireaux ou Figues et Vin épicé
Filet de Bar à la Brunoise de Légumes
Filet de Sole Sauce Crevette
Filet de Sole à la Brandade de Saumon
Cailles aux Raisins sur Canapé
Jambon à l'Os au Porto ou Côte d'Or
Jambon au Madère
Sorbet
Citron ou Pomme
Avec Alcool (suppl: 2€)
Viandes
Filet de Canard
Sauce Poivrade à l'Orange ou à l'Infusion de Genièvre ou Poivre vert ou Sauce Crème ou Jus à l'Orange et Gingembre
Faux Filet ou Rôti de Boeuf
Vin et Café grillé, Jus de Chicorée, Crème de Gingembre au Maroille et à la Bière, Crème ou Poivre ou Madère
Gigot d'Agneau
au Thym et Coriandre ou Pyrénéen (Concassé de Tomate et Crème de Chèvre) ou Au Roquefort et Concassé de Tomate ou Forestier ou Provençal
Rôti de Veau
Orloff, A l'Estragon, Au Bleu ou Crème ou Chasseur
Civet de Dinde
Suprême de Pintade
Poires et Banuyls ou Estragon
Filet de Boeuf (2.30€ suppl. )
2 Légumes et 1 Pomme de Terre :
Haricot Verts
Petits Pois
Tomate Provençale
Gratin de choux-fleur
Gratin de Courgette
Carotte Vichy
Gratin Dauphinois
Pommes Duchesses
Pommes Sautées
Pommes Croquettes
Salade
Accompagnée de: Pintadeau Farci - Chaud Froid de Volaille - Galantine de Volaille - Canard aux Noix - Poulet en Gelée - Jambon d'Ardèche ou d'York - Poitrine de Veau Farcie
Plateau de Fromages
Glaces
Mariage - Colombe
Baptême - Berceau
Communion - Agneau
Pâtisserie
Génoise aux fruits crème mousseline
Génoise à la mousse de fruit
Pièce montée en choux supplément de 3.80€
Boissons
Apéritif : Kir ou Sangria
Vin Blanc Gaillac - Rosé
1 bt. pour 6 pers par entrée
Vin Rouge Bordeaux
1 bt. pour 3 pers
Eau - Jus de Fruit - Café - Digestif
Option
Méthode Champenoise
Champagne
Bière
Soda
Apéritif
Cocktail
Droit de Bouchon Champagne
Enfant de 5 à 10 ans
Enfant de 1 à 5 ans
Réservation de Salle
En déposant le Menu
Huit jours avant le Repas
Le Solde sous huitaine
Menu Mariage 2
Location de Salle + Service Traiteur + Boissons et Service Compris
47,00€Vin d'Honneur
Service Compris
Blanc et Rosé
Méthode Champenoise
Eau et Jus de Fruit
Toasts - Pain Surprise - Navettes - Placek - Babka - Petits Fours Salés et Sucrés
Entrées Froides
Saumon Rose Parisienne
Pavé de Colin Sauce Verte
Assiette de Fraîcheur
Pâté en Croûte
Mousseline de Poisson Fines Herbes
Salade d'Avocats aux Crevettes
Caille en Gelée
Entrées Chaudes
Filet de Merlu sur lit de Choucroute Arôme de Lard
Filet de Colin Sauce Câpres
Coquille Diéppoise
Potage
Langue Sauce Vert ou Aurore
Jambon à l'Os au Porto - Côte d'Or
Jambon au Madère
Saumonette aux Herbes
Boudin Blanc Maison Fondue de Poireaux
Sorbet
Citron ou Pomme
Avec Alcool (2€ suppl)
Viandes
Jambonneau de Poulet Farci
Gigot d'Agneau Forestier
Rôti de Porc Orloff
Rôti de Pintadeau Farci
Cuisse de Pintadeau Poivre ou Crème
Filet de Canard Crème ou Poivre
Rôti de Boeuf Sauce Madère
Rôti de Canard Farci aux Noisette
2 Légumes et 1 Pomme de Terre :
Haricots verts - Petits Pois - Tomate Provençale - Gratin de Courgette - Carotte Vichy - Gratin de choux-fleur
Gratin Dauphinois - Pommes Ducheese - Pommes Sautées - Pommes Croquettes
Salade au Chèvre Chaud
Glace
Vacherin ou Colombes (Supplément 1.50€)
Génoise Fruits
Pièce Montée choux (3.80€ suppl)
Boissons
Apéritif : Kir ou Sangria
Vin Blanc - Rosé
1 bt. pour 6 pers par entrée
Vin Rouge Bordeaux
1 bt. pour 3 pers
Eau - Jus de Fruit - Café
Droit de Bouchon Champagne
Réservation de Salle
En déposant le Menu
Huit jours avant le Repas
Le Solde sous huitaine
Enfant de 5 à 10 ans
Enfant de 1 à 5 ans
Menu repas dansant 38€, 40€ et 44€
Menu à 1 entrée : 38€ / Menu à 2 entrées : 44€
Jambon chaud forestier
Apéritif de bienvenue
ou Salade de langue vinaigrette de poivrons doux
&&&&&&&&
ou Dos de cabillaud petit légumes et sauce soja
ou Escalope de saumon lentilles vertes crémeuse
ou Risotto de moules choux fleur et brocoli
&&&&&&&&
Granité
&&&&&&&&
ou Feuilleté de rognons sauce Madère
Filet de canard au Porto et échalotes confites
ou Pavé de boeuf crème de genièvre
ou Suprême de pintade jus au chorizo
ou Faux filet au maroille et à la bière
&&&&&&&&
Plateau de fromages
&&&&&&&&
Café
--------------------------------
Eau
Vin blanc ou rosé : 1 bouteille pour 6 personnes par entrée
Vin rouge : 1 bouteille pour 3 personnes
Menu à 40€
Menu unique pour votre table